Team Nipa


Sharon et Jason
« Maison Nipa c’est nous : Sharon et Jason, deux chefs un sucré et un salé, une Philippine et un Français. Nous sommes deux passionnés de cuisine et pâtisserie, cela fait 10 ans que nous travaillons dans de prestigieux établissements Alain Ducasse Paris, Hibiscus à Londres, Maison Arcé au Pays Basque, la Table de Pavie à Saint Emilion, et L’Auberge de Bagatelle au Mans. Nous posons nos valises à Fillé avec un projet et des idées plein la tête ».

L’Équipe
Notre Famille…
C’est bien plus qu’une équipe ils font partie de notre famille, nous formons un ensemble, un tout où chacun a son rôle à jouer.
Partager, vivre, travailler, se questionner, s’améliorer, donner, recevoir, redonner, aimer, innover …
Ce sont eux qui font vivre la Maison Nipa.

Postuler
Vous souhaitez faire partie d’une équipe jeune et dynamique, dans une nouvelle approche de la gastronomie responsable où la technicité et l’agroécologie seront de rigueur.
Le mélange de nos deux cultures proposera un concept et une philosophie autour du terroir français influencé par les plus de 7000 îles constituant l’archipel des Philippines.
Mail : contact@maisonnipa.fr
Téléphone : 02 43 87 40 40



