Notre Cuisine

“Maison Nipa”, une cuisine de goût, de vérité, de producteurs, d’influences Philippines, une cuisine sincère, respectueuse de l’environnement. “Le Produit” sera toujours mis en avant.

Ananas-Maison-Nipa
Noix-de-coco-Maison-Nipa
Oignon-blanc-Maison-Nipa

Nos menus pour le déjeuner

arabesque-trait
Maison-Nipa-Presentation-Table_05
Maison-Nipa-Presentation-Assiette_06

Menu Alpas

« Devenir libre et briser les frontières »

4 Temps
(Entrée/Poisson/Viande/Dessert)
70.00€

Accord Plato et Baso
~ en 3 verres de 9 cl à 34€.
~ en 4 verres de 9 cl à 44€.

* Prix net en euros par hôte – TVA et service inclus.

Menu Harana

« Écoute cette sérénade »

2 Temps 
(Entrée/Plat ou Plat/Dessert)
39.00€
3 Temps 
(Entrée/Poisson ou Viande/Dessert)
56.00€

Le Menu Harana est servi uniquement au déjeuner le Lundi, jeudi et vendredi et hors jours fériés. 

Accord Plato et Baso
~ en 3 verres de 9 cl à 34€.
~ en 4 verres de 9 cl à 44€.

* Prix net en euros par hôte – TVA et service inclus.

Maison-Nipa-Sommelier
Restaurant-Maison-Nipa_02
Maison-Nipa-Presentation-Dessert_02

Menu petit Nipa

3 Temps
(Entrée, Plat, et Dessert)
28.00€
2 Temps
(Entrée / Plat ou Plat / Dessert)
23.00€

* Prix net en euros par hôte – TVA et service inclus.

Menu Nipa végétarien

3 Temps
(Entrée, Plat, et Dessert)
50.00€

* Prix net en euros par hôte – TVA et service inclus.

Maison-Nipa-Presentation-Table_07

Nous ne travaillons qu’avec des produits frais, certains plats peuvent être susceptibles de manquer ou d’être modifiés.

Nous vous remercions de prévenir notre Maître d’hôtel, en cas de restrictions alimentaires ou allergies.

Une Gastronomie Responsable

Le mot Responsable est un terme fort et engageant. Dans le dictionnaire on lit : “qui doit mesurer la conséquence de ses actes”.  Nous sommes convaincus que la cuisine de demain doit être une cuisine plus verte.

Une cuisine qui sait d’où viennent ses produits, qui privilégie le rapport direct avec les producteurs, qui travaille des produits bruts, frais et de saison et de préférence issus de l’agroécologie. Un chef qui informe ses clients, son équipe et qui fait preuve de pédagogie pour expliquer la présence ou l’absence de tel produit à telle période de l’année.

Feuille-Maison-Nipa_2