Team Nipa

arabesque-trait
Maison-Nipa-Sharon-et-Jason

Sharon et Jason

« Maison Nipa c’est nous : Sharon et Jason, deux chefs un sucré et un salé, une Philippine et un Français. Nous sommes deux passionnés de cuisine et pâtisserie, cela fait 10 ans que nous travaillons dans de prestigieux établissements Alain Ducasse Paris, Hibiscus à Londres, Maison Arcé au Pays Basque, la Table de Pavie à Saint Emilion, et L’Auberge de Bagatelle au Mans. Nous posons nos valises à Fillé avec un projet et des idées plein la tête ».

Guide Michelin
Référencé au guide Michelin
et Tripadvisor
Les Trophées le Chef 2022

2 toques au Gault & Millau
Jeunes Talents 2023

Gault et Millau

Lauréat du tremplin de
Le chef 2022

Maison-Nipa-Equipe-du-Restaurant

L’Équipe

Notre Famille…

C’est bien plus qu’une équipe ils font partie de notre famille, nous formons un ensemble, un tout où chacun a son rôle à jouer.

Partager, vivre, travailler, se questionner, s’améliorer, donner, recevoir, redonner, aimer, innover …

Ce sont eux qui font vivre la Maison Nipa.

Maison-Nipa-Presentation-Table_06

Postuler

Vous souhaitez faire partie d’une équipe jeune et dynamique, dans une nouvelle approche de la gastronomie responsable où la technicité et l’agroécologie seront de rigueur.

Le mélange de nos deux cultures proposera un concept et une philosophie autour du terroir français influencé par les plus de 7000 îles constituant l’archipel des Philippines.

Mail : contact@maisonnipa.fr

Téléphone : 02 43 87 40 40

Piments-Maison-Nipa
Poisson-Maison-Nipa
Noix-de-coco-Maison-Nipa
Couverts-Maison-Nipa