Menu spécial
Cette année, Maison Nipa vous propose pour les fêtes une épicerie franco-philippines.
Épicerie fine Franco-Philippine
Foie Gras IGP du Périgord au Pandan accompagné d’une Brioche Maison Nipa
250 g : 40 euros
Truite gravlax de Bretagne
125g : 15 euros (représente environ 8 tranches)
250g : 30 euros (représente environ 18 tranches)
Rhum Arrangé 70 cl
Poire Pandan Cannelle : 58 euros
Fraise Bio Vanille : 58 euros
Gingembre, Mangue, Ananas : 58 euros
Praliné Noix de Cajou pot de 200 g
Pot de 200g : 15 euros
Pâte à tartiner au Chocolat Auro Philippines 50% et Noix de cajou
Pot de 200g : 15 euros
Miel toute fleurs de la Maison Nipa
Pot de 250g : 12 euros
Café sélectionné par Maison Nipa,
Région Benguet Philippines du village Sitio Belis, torréfié par la Brûlerie Boc au Mans
Paquet en grains de 250 g : 19,80 euros
Pour réserver vos gourmandises, contactez-nous par téléphone au
02 43 87 40 40
ou par mail
contact@maisonnipa.fr
Les commandes sont à effectuer 48h00 à l’avance.
* Prix net en euros par hôte – TVA et service inclus.
Menu Bagong Taon
Maison Nipa a créé un Menu sur mesure pour la Saint Sylestre.
Menu Bagong Taon en 6 temps
150€ (Hors boissons)
Accord en 3 verres 45€
Accord en 4 verres 60€
Accord en 5 verres 75€
(Un accord sans alcool peut également vous être proposé)
Ce menu vous est proposé uniquement au diner du 31 Décembre 2024.
02 43 87 40 40
ou par mail
contact@maisonnipa.fr
* Prix net en euros par hôte – TVA et service inclus.
Maison Nipa vous propose également un menu à emporter pour le dîner du 31 décembre.
Menu Bagong Taon à emporter
Maison Nipa à créé un Menu sur mesure à emporter pour la Saint Sylestre.
75€ (Hors boissons)
Éveils des sens (2 bouchées)
Saint Jacques de la Baie de Seine
(Servie dans sa coquille)
Grillée, purée de céleri fumé, radis d’hiver, jus de barbes au condiment « Bagoong ginamos »
En supplément : Caviar Petrossian Daurenki 3g – 15€
Chevreuil de Sologne
Le filet rôti façon “salpicao”, mini carotte, oignon ciboule au barbecue, mille feuille de pomme de terre de Mr Beunardeau crème à la truffe, jus de chevreuil
En supplément : Truffe de Touraine 5g – 15€
“Chocnut”
Chocolat 50% Auro (Philippines), variation autour de la cacahuète de la ferme de Darrigade, sauce relevée aux épices Chai
Pains de Sharon, Focaccia et Pan de sal
Pour réserver votre menu, contactez-nous par téléphone au
02 43 87 40 40
ou par mail
contact@maisonnipa.fr
Dernière commande le dimanche 29 Décembre.
Les commandes sont à récupérer au restaurant.
* Prix net en euros par hôte – TVA et service inclus.
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaire, d’allergies ou de régimes alimentaire spéciaux.