Menu spécial

arabesque-trait
Maison Nipa vous propose un menu sur mesure pour des évènements spéciaux tel que la Saint Valentin, Les 24 heures du Mans, Le Mans Classique et la Saint Sylvestre.

Cette année, Maison Nipa vous propose pour les fêtes une épicerie franco-philippines.

Épicerie fine Franco-Philippine

Foie Gras IGP du Périgord au Pandan accompagné d’une Brioche Maison Nipa
250 g : 40 euros

Truite gravlax de Bretagne
125g : 15 euros (représente environ 8 tranches)
250g : 30 euros (représente environ 18 tranches)

arabesque-trait

Rhum Arrangé 70 cl
Poire Pandan Cannelle : 58 euros
Fraise Bio Vanille : 58 euros
Gingembre, Mangue, Ananas : 58 euros

Praliné Noix de Cajou pot de 200 g
Pot de 200g : 15 euros

Pâte à tartiner au Chocolat Auro Philippines 50% et Noix de cajou
Pot de 200g : 15 euros

Miel toute fleurs de la Maison Nipa
Pot de 250g : 12 euros

Café sélectionné par Maison Nipa,
Région Benguet Philippines du village Sitio Belis, torréfié par la Brûlerie Boc au Mans
Paquet en grains de 250 g : 19,80 euros

 

arabesque-trait

Pour réserver vos gourmandises, contactez-nous par téléphone au
02 43 87 40 40

ou par mail
contact@maisonnipa.fr

Les commandes sont à effectuer 48h00 à l’avance.

* Prix net en euros par hôte – TVA et service inclus.

Assiette de nourriture gastronomique avec un verre de vin blanc, sur fond noir, présentant une esthétique raffinée.
Assiette de nourriture gastronomique avec un verre de vin blanc, sur fond noir, présentant une esthétique raffinée.
Maison-Nipa-Presentation-Assiette_05

Menu Bagong Taon

Maison Nipa a créé un Menu sur mesure pour la Saint Sylestre.

Menu Bagong Taon en 6 temps

150€ (Hors boissons)

arabesque-trait

Accord en 3 verres 45€

Accord en 4 verres 60€

Accord en 5 verres 75€

(Un accord sans alcool peut également vous être proposé)

Ce menu vous est proposé uniquement au diner du 31 Décembre 2024.

arabesque-trait
Pour réserver votre table, contactez-nous par téléphone au
02 43 87 40 40
ou par mail
contact@maisonnipa.fr

* Prix net en euros par hôte – TVA et service inclus.

Maison Nipa vous propose également un menu à emporter pour le dîner du 31 décembre.

Menu Bagong Taon à emporter

Maison Nipa à créé un Menu sur mesure à emporter pour la Saint Sylestre.

75€ (Hors boissons)

arabesque-trait

Éveils des sens (2 bouchées)

Saint Jacques de la Baie de Seine
(Servie dans sa coquille)
Grillée, purée de céleri fumé, radis d’hiver, jus de barbes au condiment « Bagoong ginamos »

En supplément : Caviar Petrossian Daurenki 3g – 15€

Chevreuil de Sologne
Le filet rôti façon “salpicao”, mini carotte, oignon ciboule au barbecue, mille feuille de pomme de terre de Mr Beunardeau crème à la truffe, jus de chevreuil

En supplément : Truffe de Touraine 5g – 15€

“Chocnut”
Chocolat 50% Auro (Philippines), variation autour de la cacahuète de la ferme de Darrigade, sauce relevée aux épices Chai

Pains de Sharon, Focaccia et Pan de sal

arabesque-trait

Pour réserver votre menu, contactez-nous par téléphone au
02 43 87 40 40
ou par mail
contact@maisonnipa.fr

Dernière commande le dimanche 29 Décembre.
Les commandes sont à récupérer au restaurant.

* Prix net en euros par hôte – TVA et service inclus.

Dessert du restaurant Maison Nipa, servi dans un verre, posé sur une planche de bois ronde.
Deux tables en bois dressées avec le couvert dans le restaurant gastronomique Maison Nipa.

Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaire, d’allergies ou de régimes alimentaire spéciaux.