Notre Cuisine

“Maison Nipa”, une cuisine de goût, de vérité, de producteurs, d’influences Philippines, une cuisine sincère, respectueuse de l’environnement. “Le Produit” sera toujours mis en avant.

Menu pour les fêtes

arabesque-trait
Maison-Nipa-Presentation-Assiette_05

Menu Nouvel An

Samedi 31 Décembre (Dîner)

Menu Bagong Taon 7 temps
(Entrée, Poisson, Givré, Viande, Fromage, Dessert)
130.00€
Accord Plato et Baso
~ en 4 verres de 9 cl à 56€.
~ en 5verres de 9 cl à 70€.

Le Menu sera servi exclusivement le 31 Décembre 2022 au dîner.

Pensez à réserver !

* Prix net en euros par hôte – TVA et service inclus.

Menu 1er Janvier

Dimanche 1er Janvier (Au déjeuner)

Menu Bagong Taon 5 temps
(Entrée, Poisson, Viande, Dessert)
85.00€

Accord Plato et Baso
~ en 3 verres de 9 cl à 42€.
~ en 4 verres de 9 cl à 56€.

Le Menu sera servi exclusivement le 1 Janvier 2023 au déjeuner.

Pensez à réserver !

* Prix net en euros par hôte – TVA et service inclus.

Maison-Nipa-Presentation-Table_03

Nous ne travaillons qu’avec des produits frais, certains plats peuvent être susceptibles de manquer ou d’être modifiés.

Nous vous remercions de prévenir notre Maître d’hôtel, en cas de restrictions alimentaires ou allergies.

Une Gastronomie Responsable

Le mot Responsable est un terme fort et engageant. Dans le dictionnaire on lit : “qui doit mesurer la conséquence de ses actes”.  Nous sommes convaincus que la cuisine de demain doit être une cuisine plus verte.

Une cuisine qui sait d’où viennent ses produits, qui privilégie le rapport direct avec les producteurs, qui travaille des produits bruts, frais et de saison et de préférence issus de l’agroécologie. Un chef qui informe ses clients, son équipe et qui fait preuve de pédagogie pour expliquer la présence ou l’absence de tel produit à telle période de l’année.