Menu spécial
Découvrez notre épicerie franco-philippines
Épicerie fine Franco-Philippine
Rhum Arrangé 70 cl
Poire Pandan Cannelle : 58 euros
Fraise Bio Vanille : 58 euros
Gingembre, Mangue, Ananas : 58 euros
Foie gras du domaine de Lanvaux en Bretagne
Marbré de foie gras parfumé au pandan, servi avec une brioche réalisée par Sharon
pour 5/6 personnes 250 g : 50 euros accompagné d’une brioche
pour 10/12 personnes : 90 euros accompagné de deux brioches
Truffes en chocolat Auro Philippines :
Mana 85 % et Regalo 50%
Pandan, Ubé, Praliné cajou, Noix de coco brûlée, Rhum tanduay, Hibiscus Assortiment de 12 truffes : 20 euros
Praliné Noix de Cajou
Pot de 250g : 15 euros
Miel toutes fleurs de la Maison Nipa
Pot de 250g : 10 euros
Café sélectionné par Maison Nipa,
Région Benguet Philippines du village Sitio Belis, torréfié par la Brûlerie Boc au Mans
Paquet en grains de 250 g : 15 euros
Pour réserver vos gourmandises, contactez-nous par téléphone au
02 43 87 40 40
ou par mail
contact@maisonnipa.fr
Les commandes sont à effectuer 48h00 à l’avance.
* Prix net en euros par hôte – TVA et service inclus.
Menu Bagong Taon
(Menu Saint Sylvestre)
Maison Nipa a créé un Menu sur mesure pour la Saint Sylvestre.
Menu Bagong Taon ( Menu Saint Sylvestre) en 6 temps
160€ (Hors boissons)
Accord en 4 verres 60€
Accord en 5 verres 70€
Accord sans alcool en 3 verres 40€
Ce menu vous est proposé uniquement au diner du mercredi 31 décembre 2025.
02 43 87 40 40
ou par mail
contact@maisonnipa.fr
* Prix net en euros par hôte – TVA et service inclus.
Menu Bagong Taon
(Menu Saint Sylvestre) à emporter
Maison Nipa à créé un Menu sur mesure à emporter pour la Saint Sylvestre.
75€ (Hors boissons)
Kamayan (2 bouchées)
Saint Jacques de la Baie de Seine
En supplément : Caviar Maison Petrossian Daurenki 3g – 15€
Chevreuil de Sologne
En supplément :Truffe de Touraine 5g -15€
Dessert création de Sharon
Pains de Maison Nipa, Focaccia à l’ubé et Pan de sal
Pour réserver votre menu, contactez-nous par téléphone au
02 43 87 40 40
ou par mail
contact@maisonnipa.fr
Dernière commande le lundi 29 décembre.
Les commandes sont à récupérer au restaurant le mercredi 31 décembre à 18h30.
* Prix net en euros par hôte – TVA et service inclus.
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaire, d’allergies ou de régimes alimentaire spéciaux.

